пошаговый Рецепт КРЕМЮ
МАНГО-МАРАКУЙЯ

статья

как сделать вкусный КРЕМЮ

ИНГРЕДИЕНТы:

Люблю его за его текстуру и вкус с легкой кислинкой!
Кремю можно замораживать и хранить месяц в морозилке или 5 дней в холодильнике.

  • 2г - Желатин (220 Блум)
  • 40г - Желтки
  • 20г - Сахар
  • 8г - Кукурузный крахмал
  • 200г - Пюре манго-маракуйи
  • 50г - Сливочное масло
Вкусный крем для тортов
Начинка из маракуйи
Торт маракуйя

этапы:

  1. Желатин залить холодной водой в соотношении 1:6 и дать набухнуть.
  2. В сотейнике смешать желтки, сахар, крахмал, пюре и на среднем огне уварить и довести до кипения, тщательно помешивая венчиком.
  3. Снять с огня и добавить желатин.
  4. При необходимости процедить через сито.
  5. Остудить массу до 40 С, добавить мягкое сливочное масло и пробить погружным блендером.
А если хотите научиться делать вкусные торты и цветы из крема, записывайтесь на мой курс по Кремовой флористике в корейской технике. Там я научу вас одному из самых перспективных и прибыльных направлений в декорировании кондитерский изделий.
Лили саакян
Эксперт в кремовой флористике
и практикующий кондитер
Made on
Tilda