Мини-курс "Горшочек с суккулентами из крема"

alur.bakery

ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ?

программа очень насыщенная и интересная
  • Приготовите вкусную и новую начинку "Ферреро" (будет подробная техкарта)
  • На курсе вы получите 2 крема: бинпасту и масляный. Научитесь готовить масляный крем для кактусов. Научитесь делать более 18 видов разных кактусов и суккулентов.
  • Соберете ровный торт с нуля, я подробно покажу и расскажу про все нюансы. Также получите рецепт кремчиза для выравнивая
  • Узнаете базовые правила колористики и как работать с цветом. Научитесь получать разные оттенки зеленого и других цветов, поговорим про круг Иттена и как приглушать цвета и получать более натуральные оттенки
  • Научитесь выравнивать торт, работать с ганашем. Я дам вам рецепт очень вкусного и удобного ганаша. Расскажу про правила варавнивания, почему могут быть трещины и что с ними делать.
  • Научитесь делать текстуру бетона и мрамора, сделаете форму горшочка и украсите все милыми кактусами.
  • Узнаете, что такое бинпаста, как с ней работать, как менять вкусы пасты.
    И получите подробный и пошаговый видео-рецепт моей авторской бинпасты и научитесь с ней работать.

КОМУ ПОДОЙДЕТ КУРС?
  • Новичкам
    Курс идеально подойдет, даже если вы ни разу не готовили торт и у вас нет опыта и знаний. Все уроки с подробным и пошаговым объяснением. Этот мини-курс отлично подойдет вам для знакомства кондитереским миром.
  • Кто хочет познакомиться с кремовой флористикой
    Если вы хотите попробовать себя в кремовой флористике, но пока боитесь, то этот курс - отличное начало для знакомства с этой техникой. Так как кактусы легко и быстро можно освоить. Но я уверена, что после кактусов вы точно влюбитесь в кремовую флористику

  • Кто уже знаком с кремовой флористикой
    Благодаря этому курсу вы расширите свой ассортимент и освоите новые техники. Предложите клиентам такой милый и классный декор, от которого они не смогут отказаться.
ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ ВО ВРЕМЯ КУРСА
КАК ПРОХОДИТ ОБУЧЕНИЕ?
  • Видеоуроки с подробной демонстрацией и моими комментариями
  • Доступ открывается сразу после оплаты, и вы уже можете приступить к отработке
  • Уроки в записи, загружены на специальной обучающей платформе. Вы можете обучаться в любое удобное время
  • Доступ к урокам - 1 год. Все печатные материалы и рецепты можно скачать, они останутся с вами
  • Обратная связь со мной
  • Сертификат после сдачи итоговой работы
ПРОГРАММА КУРСА
Модуль 1
Модуль 1
Приветствие и знакомство
Приветственное видео от меня.
Модуль 2
Модуль 2
Сборка торта, покрытие и создание текстуры бетона
Мы с вами соберем торт нуля с очень вкусной начинкой "Ферреро". Расскажу про все нюансы сборки, на что обратить внимание и поделюсь своими лайфхаками. Выровним торт ганашом и сделаем бортики и текстуру бетона.
Также будет дополнительный рецепт крем-чиза для выравнивая.
Модуль 3
Модуль 3
Приготовление крема. Необходимый инвентарь
Подробный видеоурок с приготовлением масляного крема. Расскажу про инвентарь, какие насадки нам понадобятс, какие оттенки красителей взять. Также немного расскажу про виды кремов в кремовой флористике. Поговорим про цветовой круг Иттена.

Модуль 4
Модуль 4
Кактусы и работа с цветом и колористикой
Мы с вами сделаем более 18 видов различных кактусов. Я покажу разные техники. Также мы научимся мешать красители, получать разные оттенки зеленого, приглушать цвета и получать более натуральные оттенки.
Модуль 5
Модуль 5
Композиция
Составление композиции
Дополнительно
Дополнительно
Приготовление бинпасты и все важные моменты при работе с ней
вы получите мой авторский рецепт бинпасты, из которой я делаю свои цветы
ПРЕИМУЩЕСТВО ЭТОЙ ТЕХНИКИ И КУРСА
СТОИМОСТЬ КУРСА - 4990 р

*кто обучался у меня на курсе по кремовой флористике - 3990 р

вам откроется мой вост ап.
Также вы можете написать мне и задать любые вопросы
Саакян Лили
автор курса
Я кондитер и эксперт по кремовой флористике. В кондитерском деле я 3 года, и 2 из них обучаю этой прекрасной технике. Обучила более 400 учеников по всему миру. Сделала более 1 000 цветов из крема
МОИ РАБОТЫ
клиенты очень любят такое оформление, вы можете украсить и бенто, и капкейки, и торты, и даже ярусные
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Shifaaz
Made on
Tilda