ТАКИЕ КОМПОЗИЦИИ И ЦВЕТЫ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
ТАКИЕ КОМПОЗИЦИИ И ЦВЕТЫ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
ТАКИЕ КОМПОЗИЦИИ И ЦВЕТЫ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
обо мне
автор курса лили саакян
эксперт и практикующий кондитер съедобной флористики
сделала более 1 000 цветов из крема
обучила более 400 учеников по всему миру
мой курс окупают во время обучения
работы моих учениц
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
УДОБНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ЗАДАНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ КАЖДЫЙ
ОБЪЯСНЯЮ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ И ПОКАЗЫВАЮ ВСЕ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ
домашнЕЕ задание с моей проверкой и РАЗВЕРНУТОЙ обратной связЬЮ (на тарифе с поддержкой)
уроки ВЫХОДЯТ ПОСТЕПЕННО на специальнОЙ платформЕ
ЗАКРЫТЫЙ TELEGRAM-ЧАТ С ЛИЛИ И УЧАСТНИКАМИ
чат, где я буду с вами на связи, помогать и комментировать ваши работы И давать обратную связь
программа курса
организационные моменты, когда выходят уроки, как делать домашнее задание, какие дедлайны
изучим основные крема, какие бывают, плюсы и минусы
узнаем, что такое бинпаста, как с ней работать, как менять вкусы пасты
подробный и пошаговый видео-рецепт и все нюансы, лайфхаки
построена от простого к сложному. от теории к готовым КОМПОЗИЦИЯМ
ИНВЕНТАРЬ И ХРАНЕНИЕ ЦВЕТОВ
2
как и где хранить цветы
какие насадки нужны, как их доработать, где купить
какой инвентарь нужен, где купить
как правильно держать мешок, основные правила формирования лепестков
как правильно держать руку
ДЕЛАЕМ ЦВЕТЫ: ПРАКТИКА
научитесь 20 видам, а именно:
Закрытый и открытый пион
Бутоны 2 вида
Ранункулюс
Роза 2 вида
Гортензия 2 вида
Мелкие цветы (восковые цветок, незабудка, гиацинт)
Бувардия
Вишня, яблоневый цвет (как делать мелкие цветы такого плана)
Крупные цветы из 5 лепестков
Веточка с листьями и почками
Листья
Лепестки
Фрезия
Хризантема и ее бутон
также доп уроки с распространенными ошибками
4
ЦВЕТА И КОЛОРИСТИКА
какие красители нужны
как окрашивать пасту, делать разные градиенты, как получить нежные и яркие цвета
как получить правильный натуральный зеленый
подробный урок про колористику
как избежать ошибок при создания цвета, более естественный
как развить насмотренность
5
5.1. ТЕОРИЯ
основы композиции (как подбирать правильные цвета, на что ориентироваться, где брать вдохновение)
Как составлять композиции, виды композиции
5.2. ПРАКТИКА
вместе составим 3 композиции, чтобы у вас вышло 3 разных видА торта
ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
3
КОМПОЗИЦИЯ
1
базовые советы про фотографирование и ведение страницы (ссылки на нужный инвентарь и приложения)
БОНУСНЫЕ УРОКИ
получите рецептурные карты3х моих топовых начинок: Шоколад с вишней, Фисташка с малиной и фисташковым ганашем, Ванильный с клубникой и клубничным ганашем
Видео-урок от специалиста “ПРОДАЮЩИЙ АККАУНТ: базовые советы для первых шагов"
видео-урок “Ценообразование и факторы, которые влияют на образование стоимости изделия"
АУДИОПОДКАСТ: про уверенность, ошибки и проявленность
Если у вас остались вопросы или есть проблема с оплатой, или нужна наша внутренняя рассрочка, смело пишите мне
-45%
-30%
ТАРИФЫ
ВЫБЕРИТЕ КОМФОРТНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ТАРИФ
основной курс:
Я САМА
вводный модуль
инвентарь и хранение цветов
цвета и колористика
делаем цветы: 20 видов
композиция
+ рецептурные карты с пошаговым приготовлением дополнительных кремов: белково-масляный, белково-заварной и зефира + доступ к курсу год + сертификат после сдачи 3х работ
НУЖНА ПОДДЕРЖКА
вводный модуль
инвентарь и хранение цветов
цвета и колористика
делаем цветы: 20 видов
композиция
+ рецептурные карты с пошаговым приготовлением дополнительных кремов: белково-масляный, белково-заварной и зефира + доступ к курсу год + сертификат после сдачи 3х работ
+ обратная связь лично от меня с пошаговым объяснением всех ошибок + ответы на все вопросы + чат со мной и остальными участниками для обратной связи и проверки дз + бонусные уроки + общий чат с выпусниками со всех потоков и со мной
модули:
модули:
9 990 руб.
13 990 руб.
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ: ● полностью всю сумму ● в рассрочку на 3/4/6/10 мес. или долями (беспроцентная, оплата со след. месяца) ● из-за рубежа (выбирайте "Оплата картой, выпущенной банком в других странах")
СЕЙЧАС ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ КУРСА. Старт нового курса планируется в середине сентября. Если вы хотите попасть на него, Вы можете заполнить анкету предзаписи, чтобы приобрести его по выгодной цене.
ОТЗЫВЫ моих учениц
частые ВОПРОСЫ
Техника сложная, но если вы будете по шагам делать все, что я даю на уроках, отрабатывать каждый цветок много раз, высылать на проверку в чат, не ждать быстрого результата и не ждать идеальных цветов с первого раза - то результат будет
Для начала вам много не нужно, можно обойтись 5-6 насадками. В целом основной инвентарь:
насадки
мешки
кондитерский гвоздь
держатель для гвоздя
красители
блендер
Более подробно (где купить и какой фирмы) расскажу на курсе
Уже во время обучения вы можете принимать заказы с цветочным декором (наши ученицы такое практикуют)
Вы можете применить на:
одноярусных тортах
свадебных и ярусных тортах
бенто-тортах
порционных десертах
капкейках
зефирных цветах
Сама паста не имеет вкуса, но ее можно доработать и сделать разной на вкус. Я расскажу все варианты и покажу, какими пользуюсь для своих заказов. Но по опыту и по отзывам заказчиков паста всем нравится и многие даже просили рецепт. Я работаю только на бин-пасте. Также помимо пасты я даю другие виды кремов, вы можете работать на любом креме.