кремовая флористика в корейской технике
alur.bakery
СКОРО ОБНОВЛЕНИЕ КУРСА
ДЛЯ КОГО
кондитер - новичок
ЖЕЛАНИЕ СМЕНИТЬ РАБОТУ
ОБОЖАЕТЕ ПЕЧЬ ТОРТЫ И ДЕСЕРТЫ
кондитер - профессионал
если вы в начале пути и не знаете с чего начать, СМОЖЕТЕ ОСВОИТЬ НОВУЮ ПРОФЕССИЮ И ЗАРАБАТЫВАТЬ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА
ОСВОИВ НОВЫЕ ТЕХНИКИ СМОЖЕТЕ ПОДНЯТЬ ЧЕК НА СВОИ РАБОТЫ И КРАТНО ВЫРАСТИ В ДОХОДЕ за счет своего авторского стиля в работе
ДАВНО ХОТЕЛИ СОЗДАВАТЬ ЧТО ТО СВОИМИ РУКАМИ? сОЗДАНИЕ ЦВЕТОВ ИЗ КРЕМА, ТВОРЧЕСКОЕ И ОЧЕНЬ ПРИБЫЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ
СМОЖЕТЕ МОНЕТИЗИРОВАТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ К ВЫПЕЧКЕ ТОРТОВ И ДЕСЕРТОВ И СДЕЛАТЬ СВОИ РАБОТЫ УНИКАЛЬНЫМИ НА РЫНКЕ
преимущества:
выделяйся
стань первой
удивляй
зарабатывай еще больше
овладеешь уникальной техникой и выделишься среди остальных
освой трендовое направление, сделай свой ассортимент еще круче и повысь свой чек
эта ниша совершенно свободна (пока), но одна из самых востребованных. Очень мало кондитеров умеют делать такой декор
эта техника всегда вызывает вау-эффект. Всем захочется заказать такой декор
личный бренд
создай базу клиентов, которые будут заказывать у тебя и советовать другим
реализовывайся
попробуй для себя и радуй близких или преврати хобби в профессию
СДЕЛАТЬ ЦВЕТЫ ИЗ КРЕМА СМОЖЕТ КАЖДЫЙ
ДОСТУПНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
УДОБНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ИЗУЧЕНИЯ
ПОДРОБНЫЕ УРОКИ
подробный список и ссылки на необходимый инвентарь
пошаговое и подробное объяснение, доп уроки с частыми ошибками
ОБУЧАЕТЕСЬ В УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ
практика
много практики в выполнении домашних заданий
ТАКИЕ КОМПОЗИЦИИ И ЦВЕТЫ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
ТАКИЕ КОМПОЗИЦИИ И ЦВЕТЫ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
ТАКИЕ КОМПОЗИЦИИ И ЦВЕТЫ ВЫ НАУЧИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ
обо мне
автор курса
лили саакян
эксперт и практикующий кондитер съедобной флористики
  • сделала более 1 000 цветов из крема
  • обучила более 400 учеников по всему миру
  • мой курс окупают во время обучения
работы моих учениц
ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ
ПОДРОБНЫЕ ВИДЕОУРОКИ
УДОБНАЯ ПЛАТФОРМА ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ
ЗАДАНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ВЫПОЛНИТЬ КАЖДЫЙ
ОБЪЯСНЯЮ ПРОСТЫМ ЯЗЫКОМ И ПОКАЗЫВАЮ ВСЕ МЕЛКИЕ ДЕТАЛИ
домашнЕЕ задание с моей проверкой и РАЗВЕРНУТОЙ обратной связЬЮ (на тарифе с поддержкой)
уроки ВЫХОДЯТ ПОСТЕПЕННО на
специальнОЙ платформЕ
ЗАКРЫТЫЙ TELEGRAM-ЧАТ С ЛИЛИ И УЧАСТНИКАМИ
чат, где я буду с вами на связи, помогать и комментировать ваши работы И давать обратную связь
программа курса
  • организационные моменты, когда выходят уроки, как делать домашнее задание, какие дедлайны
  • изучим основные крема, какие бывают, плюсы и минусы
  • узнаем, что такое бинпаста, как с ней работать, как менять вкусы пасты
  • подробный и пошаговый видео-рецепт и все нюансы, лайфхаки
построена от простого к сложному. от теории к готовым КОМПОЗИЦИЯМ
ИНВЕНТАРЬ И ХРАНЕНИЕ ЦВЕТОВ
2
  • как и где хранить цветы
  • какие насадки нужны, как их доработать, где купить
  • какой инвентарь нужен, где купить
  • как правильно держать мешок, основные правила формирования лепестков
  • как правильно держать руку
ДЕЛАЕМ ЦВЕТЫ: ПРАКТИКА
научитесь 20 видам, а именно:
  • Закрытый и открытый пион
  • Бутоны 2 вида
  • Ранункулюс
  • Роза 2 вида
  • Гортензия 2 вида
  • Мелкие цветы (восковые цветок, незабудка, гиацинт)
  • Бувардия
  • Вишня, яблоневый цвет (как делать мелкие цветы такого плана)
  • Крупные цветы из 5 лепестков
  • Веточка с листьями и почками
  • Листья
  • Лепестки
  • Фрезия
  • Хризантема и ее бутон
  • также доп уроки с распространенными ошибками
4
ЦВЕТА И КОЛОРИСТИКА
  • какие красители нужны
  • как окрашивать пасту, делать разные градиенты, как получить нежные и яркие цвета
  • как получить правильный натуральный зеленый
  • подробный урок про колористику
  • как избежать ошибок при создания цвета, более естественный
  • как развить насмотренность
5

5.1. ТЕОРИЯ
  • основы композиции (как подбирать правильные цвета, на что ориентироваться, где брать вдохновение)
  • Как составлять композиции, виды композиции

5.2. ПРАКТИКА
  • вместе составим 3 композиции, чтобы у вас вышло 3 разных видА торта



ВВОДНЫЙ МОДУЛЬ
3
КОМПОЗИЦИЯ
1
базовые советы про фотографирование и ведение страницы (ссылки на нужный инвентарь и приложения)
БОНУСНЫЕ УРОКИ
получите рецептурные карты 3х моих топовых начинок: Шоколад с вишней, Фисташка с малиной и фисташковым ганашем, Ванильный с клубникой и клубничным ганашем
Видео-урок от специалиста “ПРОДАЮЩИЙ АККАУНТ: базовые советы для первых шагов"
видео-урок “Ценообразование и факторы, которые влияют на образование стоимости изделия"
АУДИОПОДКАСТ: про уверенность, ошибки и проявленность
01
03
02
04
05
только для тарифа "НУжна поддержка"

длительность обучения


4 недели + 2 бонусных недели
для дополнительной практики
(при тарифе с поддержкой)
Если у вас остались вопросы или есть проблема с оплатой,
или нужна наша внутренняя рассрочка,
смело пишите мне

-45%
-30%
ТАРИФЫ
ВЫБЕРИТЕ КОМФОРТНЫЙ ДЛЯ СЕБЯ ТАРИФ

основной курс:
Я САМА
  • вводный модуль
  • инвентарь и хранение цветов
  • цвета и колористика
  • делаем цветы: 20 видов
  • композиция

+ рецептурные карты с пошаговым приготовлением дополнительных кремов: белково-масляный, белково-заварной и зефира
+ доступ к курсу год
+ сертификат после сдачи 3х работ
НУЖНА ПОДДЕРЖКА

  • вводный модуль
  • инвентарь и хранение цветов
  • цвета и колористика
  • делаем цветы: 20 видов
  • композиция

+ рецептурные карты с пошаговым приготовлением дополнительных кремов: белково-масляный, белково-заварной и зефира
+ доступ к курсу год
+ сертификат после сдачи 3х работ

+ обратная связь лично от меня с пошаговым объяснением всех ошибок
+ ответы на все вопросы
+ чат со мной и остальными участниками для обратной связи и проверки дз
+ бонусные уроки
+ общий чат с выпусниками со всех потоков и со мной
модули:
модули:
9 990 руб.

13 990 руб.
ВАРИАНТЫ ОПЛАТЫ:
● полностью всю сумму
● в рассрочку на 3/4/6/10 мес. или долями (беспроцентная, оплата со след. месяца)
● из-за рубежа (выбирайте "Оплата картой, выпущенной банком в других странах")



количество мест ограничено
СЕЙЧАС ИДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ КУРСА.
Старт нового курса планируется в середине сентября.
Если вы хотите попасть на него, Вы можете заполнить анкету предзаписи, чтобы приобрести его по выгодной цене.
ОТЗЫВЫ моих учениц
частые ВОПРОСЫ
Если у вас остались вопросы или есть проблема с оплатой, смело пишите мне
Made on
Tilda