(В рецепте используется миндальная мука, но если у вас ее нет, то заменить на пшеничную в таком же количестве)
- Сливочное масло перемешать с сахаром и сахарной пудрой.
- Остальные сухие ингредиенты просеять вместе и добавить в масло. Замесить тесто, используя насадку «весло», при необходимости влить воду (это зависит от состава используемого вами масла). Должна получиться влажная мелкая крошка, собирать тесто в комок не нужно!
- Охладить сырой крамбл в холодильнике минимум 1 час и выпекать при температуре 160-180°С до лёгкого золотистого цвета. Во время выпекания перемешать дважды.
- Вынуть, остудить и использовать.
- Кукурузный крахмал и миндальная мука здесь для того, чтобы «послабить» пшеничную муку и за счёт этого сделать тесто нежнее.