Курс по кремовой флористике
Блог Лили
Блог лили саакян
Эксперта в кремовой флористике
и практикующего кондитера
Виды базовых кремов для выравнивания тортов
Как выбрать крем для выравнивания тортов? Виды лучших кремов для тортов.
Пошаговый рецепт шоколадного бисквита
Как приготовить вкусный шоколадный бисквит. Секреты приготовления торта с шоколадным бисквитом.
Рецепты кремов для выравнивания тортов
Пошаговые рецепты кремов для тортов
Пошаговый рецепт апельсинового ганаша
Как приготовить апельсиновый ганаш, нюансы приготовления
Какие бывают виды кремов в кремовой флористике
На каком креме работать? Что такое бинпаста?
Все, что нужно знать про кремовую флористику
Что такое кремовая флористика и ее истоки
Как сделать кремю манго-маракуйя
Пошаговый рецепт кремю манго-маракуйя
Обучение колористике и составлению композиций в кремовой флористике
Пошаговые советы по колористике для создания кремовых цветов на тортах
Рецепт чизкейка «Клубничный улун»
Пошаговый рецепт чизкейка «Клубничный улун» с цветами из крема
Индивидуальные занятия по кремовой флористике для начинающих и профессионалов
Кремовая флористика в корейской технике обучение | Индивидуальные занятия
Made on
Tilda